Ты не придёшь!

                (Из раннего)

Ты не придёшь!
          И сильно пожалеешь.
Ты не придёшь!
          А я тебя ждала!
Ты не придёшь!
          Сомненья не развеешь!
Ты не придёшь!
          Чтобы обнять меня!
Ты не придёшь!
          И я не поцелую
          Твои уставшие глаза.
Ты не придёшь!
          А значит не смогу я
          Свою любовь тебе отдать!
Ты не придёшь!
          Ты этого не хочешь!
Ты не придёшь!
          Я тоже не приду!
Ты не придёшь!
          Ну что ж, спокойной ночи!
Ты не придёшь! –
          Я навсегда уйду!

    21.06.91 г.


Рецензии
Может быть и к лучшему.
С теплом.

Жанна Николенко   27.11.2016 21:00     Заявить о нарушении
Ты оказалась права, Жанночка))

Ирина Швец   28.11.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.