Раскрытие Цветка в Култаево

«Раскрытие  цветка»

Твои  лоснящиеся  фразы,
Твои  чудесные  приказы,
Твоё  открытое  сознанье-
О, дивный  ключик
                Мирозданья.

Потоки  мыслей  настоящих
Волшебных, искренних,
                Блестящих.
Цветок  не  может
                не раскрыться,
Виток  не  может 
                не свершиться,
Слова  не  могут
                не родиться…
И  крылья  снова 
                Распахнулись,
Изгибы  нежные  вернулись
И  бархат  кожи  удивлённый,
И  волосок,  в тебя 
                Влюблённый.
Реснички  машут  и  ложатся
Синички  с  веточек 
                Стремятся
Глотнуть  из  искренней  купели…
И  капли  нежности  запели.
Чудесный,  приоткрытый  ротик
И  мягкий  утренний  животик
И  ручки  в  свежем маникюре,
И тело  в  платье  по  фигуре.
Упругой  лаской  свежи щёчки
Какие  лучшие  денёчки!
И  каждый  день – шажок
                Открытья 
Движенье  каждое  любите!
Прекрасен  цвет, который  вянет!
Он  за  собой  рожденье  тянет 
И  в  лепестковы  чудеса
Живые, сладкие масла.
Об  этом  шепчут  брови-дуги,
Великолепные  подруги,
И  шейки  мудрая  подтяжка
С  годами  всё  шикарней  ляжка.
Всё  человечней  мирозданье
Всё быстротечнее  сознанье
С  любовью  ловит  каждый  миг-
Вот  мне  открылся  ученик.
Мою  признательность  он  любит,
И  любознательность  голубит,
И  в  свете  место  уступает,
В  буфете  кофе  предлагает,
Мечтает  о  круженье в  танце
Его  сменяют  иностранцы,
Они затем  и  «па» внимают,
Что  ничего  не  понимают   
Откуда  дивный  свет  струится,
Покуда  тенькает  синица,
Повсюду  музыка  и  лица
И  можно, право, удивиться.
За  что  меня  мой  Бог  так  любит
Ласкает, балует,  голубит.
Я  все  подарки  принимаю
И  счастье  жизни  воспеваю.          


Рецензии