Частички любви

Сегодня подумал о частичках любви
И сразу вспомнился фильм про серию Терминаторов
Которые из капелек в одно целое враз перетекли
И начали вновь уничтожать всех, как сто больших экскаваторов

Бывает же такое, а говорят же в любви, как на войне
Все взрывается вокруг, страсть, эмоции, чувства разные
А я в очередной раз подумал о тебе
И понял, что нам мало любви и мы песчинки Космоса разнообразные

Так вот летим в пустыне Вселенной-матушки
И кто-то придумал нас, сотворил все вокруг
Все частички большой и безразмерной любви, как веснушек крапушки
Любви, которая из всего разнообразия выбирает кто и кому друг

А ведь можно об этом думать день, вечер и ночь
И не прийти ни к чему, и остаться одному в пустоте
Порой и в этом состоянии побыть бы не прочь
Ведь так легче всего думать только о тебе

Сегодня подумал о частичках любви
Взял и собрал их внутри всего самого себя
Получилось огромное зарево ярчайшей Звезды
Я думаю так, ведь я так сильно люблю тебя ...


Рецензии