Бля

Где найти любовь за три копейки?

Водку отыскать за три рубля?

Чтобы с ней с пол литрой на скамейке

Разглядеть на небе журавля (бля).

Но влачу с проклятою синицей

Взгляда от земли не оторвать

Журавли же в небе вереницей

Для других курлычут (вашу мать).


pospishaiko


Рецензии