Забудь

Когда грешить нельзя,
А не грешить опасно.
Когда желания пьянят,
Рассудок глупый соблазняя.
Когда рассудок пьяный отвечает
Воспоминаньем мечты забытой,
Которой краски все сошли на нет,
В которой больше нет очарованья,
В которой смысла больше нет,
Забудь ненужные страданья.
Их больше нет.
Ни для тебя.
Ни для нее.


Рецензии
Великолепно !!!!
А первые строки просто сражают ...

браво , Максим !

искренне ,
Мара .

Мара Белкина   27.10.2011 03:27     Заявить о нарушении