Август устал...

                ***



                Август устал.
                И, как синяя люстра,-
                Красив.
                Не спросив
                Ни о чём, Заратустра, -
                Ловит такси.

                Вышло в окно
                Его мокрое алиби
                В дУше ШаркО.
                Как молоко
                Убежавшее нА небе,-
                Сонм облаков.

                Я наблюдаю,
                Давно уже муторно.
                Смените диск.
                Что впереди?
                Очевидное утро –
                Авангардизм.









               





                9 августа 2011


Рецензии