Бюро услуг

Устало замолкли на улицах скрипки,
Старый город уснул.
Лишь старик вспоминает былые улыбки.
Его память - бюро услуг.
Добрых услуг.
Малыш, смеясь, смотрит сказочный сон.
Ему чужд испуг.
В чуде твёрдо уверен он.
Его вера - бюро услуг.
Добрых услуг.
Плачет девушка где-то в ночи.
Видно предал друг.
Настоящее горе молчит.
Её слёзы - бюро услуг.
Добрых услуг.
Я пытаюсь найти свой путь,
Сотворить добро.
А в стихах нелепая грусть.
Моя грусть - это тоже бюро.
Не услуг, а добра. Пусть?


Рецензии