Участник 18. Игра Воображения 32

ПОБЕГ

Малыш, зачем ты имидж поменял?
Стал смуглым кожей и добавил лоску!
Стал забывать частенько про меня,
Но всё по-прежнему – друзья мы в доску!

Причём какие – не разлей вода,
Не разорви на части шквальный ветер!
Ты юн и я мужчина хоть куда:
Слегка не брит и пьян, но бодр и весел!

От обоюдной с фрекен Бок «любви»
В глазах темнеет и печёнку корчит …
Бежим! На краешек земли! Греби!
Я помогу тебе – включу моторчик …
______________________________
    За заплаткой – Карлсон.


Рецензии