Участник 17. Игра Воображения 32

Пляжный торговец

Эй, спортсмен, подвези-ка на досочке!
Я владенья свои огляжу,
Прокатиться вдоль берега хочется
Посмотреть, кто лежит на пляжу.

Мы сверкнём мимо них словно молния,
Как летящий надёжный экспресс,
Маскируясь огромными волнами,
Чтобы вызвать к себе интерес.

А когда набегут любопытные,
Я раскрою огромный баул,
Предложу чебуреки и пиво им,
И от всяких болезней траву

Только здесь ждут вас сладкие трубочки,
Беляши, виноград и инжир,
И с сосиской горячие булочки,
Пахлава и холодный кефир.

Даже в крохотном уличном бизнесе
Я ловлю креативный момент!
В процветании ты или в кризисе -
Прочь с дороги моей, конкурент!
-------------------------------
(за заплаткой – пляжный торговец: кому пиво?
Кому сладкие вафельные трубочки?)


Рецензии