Салют

Дети кричат
Дети поют,
Все потому
Что грохочет
Салют.
В небо взлетают
красные нити,
желтые, синие –
только взгляните!
БАБАХ! БАБАХ!
Я – на руках.
БАБАХ! БАБАХ!
Я – на плечах.
БАБАХ! БАБАХ!
Раскатистый гром.
А мне не страшно
на папе верхом.
БАБАХ! БАБАХ!
Ура! – я кричу.
БАБАХ! БАБАХ!
Повыше хочу!
БАБАХ! БАБАХ!
Люблю я салют.
Жаль только лестниц
Не выдают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.