16. История души. Первые сомнения

Начало здесь: 15. История души. Дорога в Гору // http://www.stihi.ru/2011/08/09/1441
 
Утром, взбираясь на гору для встречи очередного восхода, я явственно «услышала» мысли Альфреда, обращённые ко мне: «Выбирай: ты хочешь родить ребёнка от меня, став второй женой или просто быть рядом идущей?». Я обернулась, посмотрев на него, но он был спокоен и увлечён подъёмом.

Я знала, что это один из тех вопросов, на которые нужно отвечать «здесь и сейчас». Попытавшись выйти из щекотливого положения, я мысленно произнесла: «Если ты хочешь поговорить об этом, то сделай это реально», на что сразу получила ответ: «Не получится». «Хорошо, тогда я выбираю второе». Сковывать себя ребёнком в то время, когда судьба мне даровала свободу практически от всех мирских привязанностей, вовсе не хотелось, даже, если это будет ребёнок Альфреда. Да и возраст уже не тот…

Ещё до этой поездки у меня были случаи подобного «общения» с Альфредом. Например, один раз я «услышала» от него, что у меня больше не будет мужчин, и если это будет не он, то никто. (С тех пор их действительной у меня не было). Рассказывая ему об этом, он всё отрицал, списывая это на плод моего больного воображения. Я и сама сомневалась, ведь в реальности мы никогда не говорили о таких вещах. Маргарита в тот момент что–то упоминала об астральных жёнах, но так как отношения с ней у нас уже не были такими близкими, я не могла поделиться с ней своими мыслями.

Я вообще всегда во всём сомневаюсь, и в получаемых стихах, и в «услышанных» мыслях. Ведь как можно быть уверенной, когда «слышишь» не голос, а мысль, которая отличается от собственной только тем, что мне самой это в голову прийти никак не могло. Подтверждение тому я получала только тогда, когда стихи переставали идти, и я ясно осознавала, что сама не могу написать и двух строчек. Но в «слышании» стихов и мыслей человека было явное отличие. Если Откровения воспринимались как сгусток концентрированной энергии, сопровождающийся видением, требующий достаточных усилий, чтобы «раззиповать» этот «файл», то мысли Альфреда были чёткими и однозначными. Потому сомнения меня никогда не покидали, удивляло только то, что «полезную информацию» он не считал плодом больного воображения (вспомним хотя бы поездку в Дамаск…). 

Вечером, смотря на звёзды, мне показалось, что луна на небе «танцует». Позвала остальных. Мы легли на землю лицом к небу и начали наблюдать. Луна действительно «дрожала». Альфред сказал: «Нужно послушать новости, возможно это землетрясение, ведь мы помолились». Странно, теперь это сказал он, а не Карина. Какая же связь между молитвой и землетрясениями и как может молитва вызвать катаклизм? – мысль, от которой я отмахнулась вчера, вновь посетила меня. Но дальнейшие слова Альфреда снова отогнали её прочь.
 
«Звёзды сказали мне, что в нашей семье должен родиться ребёнок, мой ребёнок, зачатый от чистых душ. Я уже видел его, и Карина тоже видела, но она больна и не сможет выносить его. Кто будет его матерью, я пока не знаю»… Внутри всё перевернулось. Вот подтверждение услышанному мной утром!

На следующий день Лина поведала мне историю своей жизни, рассказав, что несколько лет назад Альфред предлагал ей стать его  второй женой и родить ребёнка. Она очень любила его, да и идея рождения духовного сына была прекрасна. (Боже мой! Он говорил ей те же слова, которые я «слышала» на горе… Значит всё это не вымысел, не фантазия разгорячённого воображения?). Дальше её рассказ был о том, что в тот же период жизни она сильно заболела по–женски и после операции уже не могла иметь детей.

Тут я вспомнила, что в тот день, когда видела себя бусинкой на семейной нити Альфреда и Карины, убирая себя с неё, ощутила в своём сердце женскую руку, держащую меня за сердце и мысль: «только попробуй приблизиться к нему и… я вырву твоё сердце». Вот откуда взялось это негласное табу на физическую близость… Но Лина это табу переступила. Я рассказала всё сестре. Она была потрясена. И вправду мы были «больными»!

Всю дорогу до аэропорта я смотрела на проплывающие горы, не хотелось думать ни о чём, хотелось только смотреть… смотреть…

Молчанье Гор несите в Мир, Дыханье Тишины,
Свет полнолунной красоты и Утренней Зари.
Благословен сей край, Симфонией объят
Божественной Любви и света мириад
Божественных Светил, Алтай благословил
На Труд  во имя Дня Единого,
Его Рукой БлагоСловимого.
Идите с миром, вестники небесные,
Вершите действия свои чудесные.

Приземлившись в Москве, Альфред, опасаясь за моё «душевное здоровье» предложил пожить некоторое время у него в подмосковном доме. Карина с радостью поддержала его. И я осталась.

Продолжение: 17. История души. Москва // http://www.stihi.ru/2011/08/09/1577


Рецензии
Кто сказал,что это радость-телепатом будто стать?
Знаете ,какая гадость,мысли грязные читать?-у меня 400 стихов,но оно одно такое....Прямым тексттом редко,в основном символами,образами...

Елена Светова   21.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
Да, а вот образы разгадать так сложно бывает... Но тем и интересна Жизнь!

Татиана Светлая   22.12.2013 10:49   Заявить о нарушении
Как-то наоборот.Бывает во время контакта образ даётся и мгновенно понимаешь,что передано,а вот записывать приходиться дооолго.

Елена Светова   22.12.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.