Эти встречи с тобою изменили судьбу...

Эти встречи с тобою изменили судьбу.
Говорю сам с собою и живу как в бреду.
То мне ночи коротки, то длины без конца.
То дни бледны и кротки – не увидишь лица.
А несчастным убогим нет покоя нигде.
И мир кажется строгим, и со злобой в душе.
И уж если не горе то простая беда -
С настроением в ссоре и ведёт никуда.
А там снова капризы, и тоска, и вытьё.
Ведь любовь на сюрпризы, как нытьё на житьё.
А с житья на житьишко, что зря копья ломать!
Эх, накину пальтишко – пора рифму кончать!


Рецензии