Я Жизнь свою благодарю

Я Жизнь свою благодарю
За всё, что в руки мне даёт -
За восходящую зарю,
С которой новый день идёт.

За то, что прошлое ушло
И унесло с собой печаль,
За то, что в сердце есть тепло
И за умение прощать.

За неудачи и успех,
Что друг без друга не живут.
За то, что в доме детский смех
И для друзей моих приют.

Благодарю Судьбу свою
За красоту земли родной,
За проживание в раю
С небесной чистой синевой.

Спасибо, дорогая Жизнь,
Что с пользой для других людей
Могу я руки приложить
В любимом творческом труде.


Рецензии