Мой пропуск

От меня до тебя –  километры любовных признаний и фраз,
От тебя до меня – только номер набрать телефонный.
Не забыть никогда мне лучистых сияний твоих карих глаз   
И твой голос, зовущий в глубокий колодец бездонный.

Я закрою глаза, вновь представлю твой образ родной
И щербинку в зубах, тонкий шрам на точёном предплечье.
Тот, который хранит, как огонь, поцелуй жаркий мой,
Мне казалось, что сила любви эту рану собою залечит…

Ну, а раны мои – это вечная боль, с ней живу и умру,
Они факелом ярко горят среди тысяч сердец опалённых.
И разбитая вдребезги жизнь – это лист на холодном ветру,
Это – пропуск в невидимый Орден Несчастных Влюблённых…


Рецензии
Глубоко, прочувственно, печально, Яков, с уважением!
http://stihi.ru/2022/06/14/780

Жюр22   14.06.2022 05:01     Заявить о нарушении
С авторской признательностью.

Яков Баст   14.06.2022 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.