оставь мои терзанья мне

оставь мои терзанья мне,
ты не разделишь эти строки
при полной вкрадчивой луне
и даже если сильно хочешь.
прошу мой друг, пора чудес
прошла да только до финала -
ещё невырубленный лес
и невоспетые начала.
ещё прокаркает во сне
трёхглавый пёс царя на троне
и может быть сойдёт на нет
всё то что было на перроне...

оставь свои терзанья мне.
уж я то точно пострадаю
за нас двоих, покуда снег
тропинки наши заметает.


Рецензии