Моему Фею которого я больше никогда не увижу...

Бессонная ночь. холодный рассвет.
Приятное солнце и ласковый свет.
Холодное кофе. Одна сигарета.
Соленые слезы на блеклой газете.

Разбитые мысли, пустые метанья.
Ложечка сахара в чай на прощанье.
Странные сны. Странные мысли -
На этом под утро таланты зависли.

Желанье быть рядом, дышать лишь тобою,
Теряться в тебе - утонуть с головою.
Но ты лишь обманка и лживая сказка -
Причина намокнуть молоденьким глазкам,

Курить по ночам, дожидаясь рассвета,

И думать, мечтать, о том, как и где ты....


Рецензии