разговоры

В разочарованиях чистого воздуха
в каждом стакане воды
Кто-то без повода, спроса
Срывает первые осени цветы

Красива и безнадежна
Картина осенних дождей
Все становится более сложным
Без фиолетовых орхидей

На стенах оранжевой краской
Шедевром становятся кирпичи
Наглым тоже страшно
Лучше бред, только не молчи.

Впрочем так даже лучше
Ничего нового в сером нет
Главное вечером
Не забудь выключить свет


Рецензии