Жизни корявый зигзаг

Мальчику Коле уж сорок.
Маше пока тридцать пять.
Коля и толстый и лысый.
Маша – страшней не сыскать!
Их интернет познакомил.
Колю позвали на «чай»!
Он прикупил уже водки
Думает: вдруг невзначай
Дело склонится к интиму
Надо бы презиков взять…
Если не взять, точно мимо -
Без них Маша может не дать!
Но жизненный опыт, он учит:
Купи и всё будет не так!
Какой-нибудь долбаный случай,
Жизни корявый зигзаг!
В общем, впадает он в ступор!
И Маша не знает, как быть:
Если дойдёт дело к сексу –
Ноги бы надо побрить!
Но жизненный опыт, он учит:
Побрей и всё будет не так!
Какой-нибудь долбаный случай,
Жизни корявый зигзаг!
А если не брить, то интима
Напрасно он будет хотеть -
В койку с ним лечь не позволит
Небритая девичья честь!
Мозги закипели у Маши
В ступоре Коля висит…
Как же помочь безголовым
Акт половой совершить?!
Но жизненный опыт, он учит:
Что всё у них будет не так!
Какой-нибудь долбаный случай,
Жизни корявый зигзаг!


Рецензии