Морское

Я слышу, как хрустит стекло.
Свернулась мачта, парус рвет…
Твой гений раздавил на зло
Хрустальный и наивный плот…
 

Разрушен карамельный мир,
Навзрыд ничком рыдает чудо…
Ты с Бегемотом чай здесь пил,
Рассказы вел про всех и всюду.
 

Ты умертвил свою любовь,
Еще задолго до рожденья…
Теперь же вновь пускаешь кровь
Всем, кто проник в твое течение…
 

Нет кораблей, судов и яхт…
В твоей лагуне – ночь и заводь….
Я потерпела полный крах,
Учась по волнам твоим плавать….


Рецензии