А вдруг порвется призрачная нить?

А вдруг порвется призрачная нить,
Что нас связала с этим миром?
Миры астрала не забыть,
Но не забыть нам жизни милой.
А вдруг прервется призрачная нить,
И ты в тумане лишь воспоминаний
Вернешься в жизнь...тебе уж не забыть
Тогда тепло ее касаний.
Ты береги ту призрачную нить,
Ты помни тех, кто тебе дорог,
Ты помни то, что нужен ты
Сейчас, а ТАМ уж все не ново...


Рецензии