Иногда...

Пытаюсь выстроить сюжет,
В цепочку звенья собирая, –
Всё складно... лишь души там нет,
А если есть – полуживая.

Не те находятся слова,
От строчек чем-то чуждым веет
И толку нет от мастерства,
Когда пишу без вдохновенья.

01.08.2011
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.