Проходят дни, а ты одна...

Проходят дни, а ты одна...
Проходят дни, а ты в печали...
Ты позабуть все те слова,
Что тебе жить сейчас мешают.
Ты вновь одна, не веришь в жизнь.
Ну а в любовь уж и подавно...
Печально скатится слеза,
И в твоей жизни не все важно.
Что важно было для тебя?
Мне может быть предположить?
Дай угодаю - его взгляд,
И то как он умел любить.
То было важно для тебя.
Но а потом его не стало...
И ты уж верить перестала,
И заключила себя в тьму...
Ты знаешь...я тебя пойму...


Рецензии