Ты моя Женщина в жизни моей!

Рецензия на произведение Дмитрия Ахременко - http://www.stihi.ru/2011/08/09/1100

Женщина-Лето легка на подъём!
Минимум яркой одежды,
МАнит волшебно улыбка её,
С летом я счастлив,как прежде!

Только в семье и серьёзность нужна,
Женщина-Осень пусть будет,
Спелыми красками сочных рябин
Скрасит семейные будни!

Вот уж белеет дорога в мой дом,
А на пороге прохлада,
Зимняя Женщина гостья моя,
Краше тебя и не надо!

Птицы запели с ранней зарёй,
Всюду журчанье капели -
Это Весенняя Женщина так
Прочь прогоняет метели!

Ты Моя- Женщина в жизни моей!
Осень в тебе есть и Лето,
Где-то конечно немножко Зимы,
Сердце Весною согрето!

Лучше тебя для меня точно нет!


Рецензии
Ой, Оленька, так как ты пишешь свои эти штучки, точно никому не написать
С теплотой к тебе - В.А.

Вера Авраменко   09.08.2011 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.