Никогда

Я тебя никогда не забуду,
Никуда я тебя не пущу.
Я нашу любовь на веки
В сердце своем заключу.
Для меня ты слишком бесценна,
Для меня без тебя жизни нет,
Не проси отпустить навеки,
Без тебя не могу лететь.
И просить прощенья за это
Никогда больше не смей,
Никогда не уйду, поверь мне,
Никуда я тебя не пущу...


Рецензии