Под дождём

Прохудился зонтик.
          Вода Кап-Кап.
Мы под нашим зонтиком -
          Тогда капкан...
Не желаешь быть обнятой?
          Танцуй канкан
Умеешь быть понятой,
          Отбери мой стакан
Дождик капает
          Сердцев стук
Капли, струи
          Совсем не вдруг
Жизнь пройдём.
          И зонтик Для?
Нас зачали для
          НОВОГО Дня!

07.08.02


Рецензии