3-11 a. m

Я не отвык и мне не надоело,
Я не могу теперь спокойно даже спать,
Я не могу, терпению нет предела,
Я не могу, мне больно даже встать.

Мне защемило сердце, очень колит,
Мне больно очень, тяжело дышать,
Мне хочется порою быть бездомным,
Мне хочется от всех от вас сбежать.

Ты знаешь, засыпаю с стуком в сердце,
Ты знаешь, что я чувствую к Тебе,
Ты знаешь, действуешь и пользуешься этим,
Ты любишь поиграть, вся жизнь в игре.

Я очень привязался, прям до жути,
Мне даже хочется Тебя к себе вернуть,
Ты снова, кинешь мне капкан нарочно в руки,
И насладишься только тем, что я не с ней.


Рецензии