Крымский мотив

Свобода… я с удивленьем наблюдаю жизнь…
Свобода! Нет любви. Покой. Раздумья.
Забыты трепет, боль. Свобода! – нет безумью!
Путь пройден. Дальше что?
………………………………
Гора, скала, вершина…
Обрывистые склоны, камни, лес…
И водопады…
Я у подножия.
Внизу река, дома… и люди.
И море чуть вдали…
Но тянет ввысь.
Там люди не живут, лишь сосны зацепились
  И брызги радуг к солнцу поднялись.
Поёт родник, звеня в жару прохладой,
Выискивая трещинки в скале,
Соединяясь с дождевою влагой
Пещеры точит в каменистой мгле.
В волшебных замках феи, звери, гномы,
Чудовища, красавицы, цветы…
И вечный мрак на страже красоты…
…………………………………………………
Прими меня, природа, я готова!
Немного вверх и прочь от суеты.
Ещё немного, в небо опрокинусь,
А ночь придёт, я в звёзды окунусь.



 
 


Рецензии
опрокидываться даже в небо не желательно. :))) а вот в звезды окунуться запросто! :)))

Давыдова Татиана   12.08.2011 20:32     Заявить о нарушении
у нас сегодня волшебная ночь - звездопад!:)))

Давыдова Татиана   12.08.2011 22:18   Заявить о нарушении
Звездопад это здорово! ... и полнолуние.... Спасибо, Татьяна, рада встретить!

Просто Ветер   13.08.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.