Не тоскуй, не плачь обо мне...

Не тоскуй, не плачь обо мне,
Я сама не своя от боли.
Не смотри на свои ладони,
Мне так трудно в твоей тишине.

Не тоскуй, не плачь обо мне.
Я уйду, как проходит осень,
А куда - мы с тобой не спросим,
Только листья в твоём окне.

Уходи, уходи скорей,
Уходи под порывы ветра,
Уходи, уходи навечно
В дальний край из моих дверей.

Вспоминая меня, прости,
Мы с тобой, как зима и лето.
Ты же знаешь на всё ответы.
Отпусти меня, отпусти...


Рецензии
Красивая печаль... И читается на одном дыхании. Очень понравилось!

Вдохновения Вам!

Людмила Исаева-Гуляева   07.09.2023 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.