Да, ты прав...

Да, ты прав -  я уже умею
Ждать, зубами вцепившись в пальцы,
Не мусолить в душе потери
И не строить лицо страдальца.

Да, ты прав - в мире всё не вечно,
Но зато есть круговороты.
И бояться как будто нечего
На лихих твоих поворотах.

Всё пройдёт и не повторится,
Плавно двигаясь по спирали.
Да, ты прав - мы разные птицы,
Но лететь ещё не устали.


Рецензии
Очень недурно... :)

Анджей Фабаровский   10.09.2015 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.