Ты уходишь. Бог тебе судья...

Ты уходишь. Бог тебе судья.
Ни держать, ни мстить тебе не буду.
В бликах ускользающего дня
"В никуда" звучит как "ниоткуда".

Будто бы и не было тебя,
Просто сон, разбуженный под утро.
Ты уходишь. Бог тебе судья.
Но уходишь медленно и трудно.

Снова угощаю на свои,
Уходя в глухую оборону.
В горькой профилактике любви
Есть свои печальные законы.

Будет утро завтрашнего дня,
И заря растрескается ало.
Ты уходишь. Бог тебе судья.
Только уходи без ритуалов.


Рецензии
Не плохие стихи, Юлия.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   01.08.2019 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юлия Олейник   22.08.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.