Мое Ameno

Ameno Dorime... ;Ameno...
Мои девять жизней
Сплелись в веретено
Бесконечных мыслей.
И нить судьбы уже невнятна,
Разгадка давно вроде ясна,
И все так просто и понятно,
Когда есть рядом Она...
И сигарета, монитор, и вермут в бокале,
Я знаю, это все Ameno...
Затянись мой друг еще, что бы мы вместе знали,
Что это все Ameno...
;А я потом уйду. Не сейчас, нет!
Пока ты еще молод. Слишком...
Но ты умряшь, а я - нет.
И я пойду дальше, пешком.
;Нити струн невидимой гитары
Мне споют еще раз об одном...
Что меняя латы на сутану,
Я опять сбегу. И это оно...
Мое Ameno...


Рецензии