Рябина

Рябина поутру шептала мне:
"Люби, тебе так нужно это!.

А я, качнув лишь головой,
Ушла,не дав ответа.

Забрав с собой рябины гроздь,
Кусочек солнца, лета.

Цвет неба синего над головой.
И пожелание это…


Рецензии