Муха в банке

Муха в банку залетела
Ёй казалось, что там рай.
Думала... ну прям вспотела.
Позабыла где был край.

Пусто в банке оказалось -
Всё блестит, и чисто так...
Ну хотяб гавнища малость.
Плесенькиб, хоть как.

Заметалась, закружила...
Стала биться да башкой -
В стенку банки. В жопе шило.
Ну как выбраться - где рой ?

Но вот так. Когда в природе,
По программе сделан путь -
Всё ништяк. Вот только в сходе -
Некуда и блевануть.

Где ж лепёха, где ванищя...
Где ж заветное гавно...
Распласталась на стеклище.
Тут ли сгинуть суждено.

Да о том ли так желала...
В юнных снах сидя в кишках,
Аскероида глистала -
ДекаденСУЯ в мечтах.

Вот вращает перископы.
Отражение в них есть.
За стеклом, такие скопы...
Только как к ним долететь ?

Держит банка не пускает.
А ведь надо лиш чуть чуть -
Приподнятся выше. К краю.
Только ктож укажет путь.


Рецензии
Юрий,ну помогите уже бедному животному обрести свободу :о(
Укажите путь.

Людмила Ядъ   24.08.2011 11:44     Заявить о нарушении