Как каменной дубиной

Как каменной дубиной,
Докладчик усмирил.
Заглохнувшей турбиной
Казался съезда зал.
И, что он говорил
Все думали,  гадали.
Оратор, как гроза,
Бывалых покорил.
Бразды ему отдали.

  Николай Кин


Рецензии