После ливня лист желтый в лесу

После ливня лист желтый в лесу
Приземлился на куст рябины.
Как хорошо сьесть колбасу.
Да, с хлебом. Под чай любимый.

Телик включить. А что в новостях?
Передавай погоду.
Нет, совершенно не так в гостях.
ну - ка пошли на природу.

Будем следить, как белка в лесу
Пляшет, орехов много.
Нет, она не ест колбасу,
С этим у белки строго.

На зиму запасается всем.
Благо, полны кормушки.
А я колбасу с радостью ем.
И развесные сушки.

Эта прогулка да в лесу,
Эх, наслаждение, точно.
Белке я хлеб просто несу.
Она его любит очень.


Рецензии