Сказка, с романтическим концом...

Мы с тобою шли в тот вечер
Романтично так вдвоем
И хотелось, чтобы вечно
Ты был рядышком со мной...

Провожал меня ты к дому,
Пару слов шептал порой,
Улыбался мне тихонько
И махал вдали рукой.

В этот вечер мы решили,
Что пойдем с тобой в кино,
Ну а, в общем, проводили
Много времени вдвоем.

Как всегда, тихонько шепча,
Попрощались мы с тобой
И, прикуривая нервно,
Убежала я домой.

Ночью как-то не спалось мне
И пошла я покурить.
Сердце судорожно билось,
Я решила позвонить.

"На звонок мне не ответил!"
"Может что случилось с ним?"
Мысли лезли ко мне в сердце...
"Ну, а может разлюбил?"

А на утро поняла я
В чём тревога та была,
Что вчера тебя я ночью
Отпустила очень зря!!!

И узнала, что случился
Тот пожар огромный в доме
Ну, а также, что погибших
Составляло только двое...

Ты и друг вчера напились
И уснули под огнём,
А на утро не проснулись,
Было поздно, "заживьём"...

Вот такая вам и сказка
С романтическим концом,
А виной всему тому
Был, конечно, алкоголь!


Рецензии
Замечательно написано!

Арелав Воцпук   31.03.2014 15:30     Заявить о нарушении