небу снятся облака

Небу снятся облака.
Оно не упускает их из виду.
Будь то близко или издалека,
— оно своих друзей не даст в обиду.
И самолеты все по пропускам,
создавая небесную интригу.
Местами начинается гроза.
И небо злится, но красиво.
..............
Оно шипит и изменяется пароль
на звездном небе в счет минутам.
Оно уносит за собой
созвездий праздничное утро.
И не приснится ему покой,
только туман рассеется как будто.
День повраждует с тишиной,
освободив в ней ветра слой,
который пролетает над Землей,
сливаясь в новые маршруты.





idrm - sun had a dream about skyes (burial style final mix)


Рецензии