Отчаянье

Привыкли серые создания бросать свободу свою вниз.
Скупое пленное сознание бить о холодный горный мыс.

Терпеть безумие и страданья!
Такой у ангелов девиз.
Сквозь боль и муки,в жизнь воплотить желанье,
Исполнить господа каприз.

И криком оглушая пустоту,назад взгляд бросив строго.
Сорвав отдали дань кресту,
Пока не видит око Бога.


Рецензии