Осенний привет

Солнечный луч зацепился за ветку рябины --
Видно, проказник задумал в "пятнашки" сыграть.
Чтоб изменить надоевшую с лета картину,
Луч, пробегая, поставит на листьях печать.

Над малахитами ягод слегка поколдует,
Чтоб к ноябрю им рубинами яркими стать.
Видно, художник по осени тайно тоскует --
В август сентябрьский привет он решил передать.


 Пейзаж длиною в Год - Август
Интерактивный Конкурс-Форум -26б.


Рецензии
Интересные образы. "Луч, пробегая, поставит на листьях печать."-
мне нравится!))

Простая Простая   05.09.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.