Нет

Нет,о любви мои слова-
Не сказка и не ложь!
Как ты жестоко не права-
Надеюсь-ты поймёшь!

Как заблуждаешься порой
В сужденьях обо мне...
Пусть я не принц и не герой...
С тобой наедине

Я ими стать хотел бы вновь...
Но знаю лишь одно-
Мне доказать свою любовь
К тебе не суждено!


Рецензии