Game over

Пронеслась уж эпоха любви.
Незаметно мы стали врагами.
Не объятья - грызня до крови.
Вместо ласки - бои на татами.
Ты бросаешь пустые слова,
Я в ответ защищаюсь когтями.
Ты уйдёшь. Заболит голова.
Я усну, умываясь слезами.
Я не стану тебя обвинять.
Ты - чужак, и тебя я не знаю.
Как шпион, я в разведке опять
Твой секретный язык изучаю.
Уж прошли времена без следа,
Я дышала тобой с полуслова.
Ты ушёл от меня навсегда...
Ах, прости, я была не готова.
Не забыть тот жестокий момент,
Когда гибли прекрасные чувства.
И сердца закатали в цемент.
И теперь всё бессмысленно-пусто.
Не зови ты меня, не беги...
Ведь не будет любви, как вначале.
Это наши с тобою шаги
Её хрупкий цветок растоптали.


Рецензии
Конец очень красивый, понравилось.

Кристи Лу   09.08.2011 00:04     Заявить о нарушении