Про лодку на луне

О чем думает каждый знает только Бог
Я же и по глазам читать не умею
Веду неслышный диалог
С сердцем, которое греет

Исчерпав себя в письмах шлю тебе сны
Не доходят и это печалит
Ты тихая гавань возле луны
Куда лодка когда-то причалит

Где другим людям в принципе нет места
Где можно чувствовать, смотреть и просто слушать
Где есть камин, тихая музыка и кресло
И время, чтоб понять душою душу

Где есть сова, хрустальная, живая
А из окна хороший вид на море
Оно раскинулось от края и до края
Опять прилив, пора прощаться вскоре


Рецензии