Юная

Снова льну в твои обьятья, словно в полусне.
И в воздушном летнем платье очень жарко мне.

Греюсь я твоим дыханьем, будто мотылек.
Изнываю от желанья, но тебе - молчок.

Почему меня так манит губ твоих вино?
Говорить мне трудно станет, как в немом кино.

И дразнила меня осень алым дерзким ртом.
Знаю, бросишь меня в восемь... Только всё потом.

А пока хочу немножко поиграть с тобой.
Заласкает тебя кошка нежностью шальной.

Я хочу любви голодной. На день, на часок.
Меня сделает свободной поцелуй в висок.

На щеках моих - ожоги, губы - до крови.
В первый раз у недотроги раны от любви.


Рецензии