Летний день

Летний день.
Излучина Друти :
Живописный луг,
Сосновый бор,
И петля живительной воды:
- Искупаемся?
- Какой же разговор!
- Ты смотри! Семейство аистов
Учит молодежь летать,парить!
- А один ,смотри, стоит.
- Устал.
- Красота!Возьми, запечатли!

Очень живописные места-
Их немало вдоль реки Друти...


Рецензии
Запечатлел!

Вадим Константинов 2   15.07.2019 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.