Раньше...

Раньше Звёзды были ярче,
И Луна ясней...
Может в сердце было что-то
Чего нет теперь?
Мир был шире, Небо выше,
Травка зеленей...
Теперь - клетка, я в ней - белка,
Стало веселей...
Только весело не очень,
Как-то всё грустней...
Что-то, как-то с треском рвётся,
С каждым днём больней...


Рецензии