ответа...

торопит осень промедленье
сомнений, устыдив рассвет,
на белокурой глади ленной,
на кончиках уснувших век
теряет…
…и находит снова
ответы на вопросы для
идей, отброшенных сурово,
идей, которых я/меня
искал(и)…

в них расставанье в ночь длиною,
мистический огонь зеркал,
в них шепчет темнота иное,
что сам нашел, сам потерял,
из серпантинной чепухи,
рассыпав ровно половину,
ты шепчешь тихое: ищи…
ответа…,
дней сжимая глину…

         4.08.2011 г.


Рецензии
классно александр
впрочем как всегда
http://www.stihi.ru/2012/08/07/2512

Леопольд Иванович Ленин   02.01.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.