Анютка

А ну ка снова улыбнись,
Анютка… Ну не прячь глаза!
Меня своей рукой коснись,
Ты слышишь?  В небе то гроза…

Ну вот куда ты побежала?
Под  дождь?  Тогда с тобою я!
Да что ж ты, солнце, задрожала?
Прижмись скорей и обними меня.

Что холодно? Да нет, я знаю,
Не скажешь! Разве что соврешь,
Без всяких слов я понимаю,
Когда своей душой поешь.

Аяй, да что там? Укололась?
Иди сюда, чудесная моя,
И с чем же ты так яростно боролась?
А, дверью.. . Эх, люблю тебя!

Закрыла глазки. Спишь? Родная…
Поглажу нежненько тебя,
Закутаю в большое одеяло,
Да поцелую, сладкая моя.


Рецензии
Очень нежно и трогательно!!! )

Иришка Голованова   08.08.2011 23:38     Заявить о нарушении