63 удара в минуту

Плеер предательски сел,
Так самовольно решил.
Бросил в кишащий быт,
Дерьма на всю память залил.

Кто не прощен, не забыт,
Тот, кем когда-то болел,
Режут дорожкой винил,
Чтобы поярче хрипел.

Музыку жизни любил,
Теперь на рекламу закрыт.
Да раньше и сам ты пел.
Но прошлым надолго сыт.


Рецензии