Монолог инопланетянина

Дома, словно скалы. Квартиры, как гнезда.
Живут в них двуногие. Простые и звезды.
Из банок спиртное пьют у подъездов,
И в «ящиках» смотрят страшилки и съезды.
Помятые лица – спят, видно, часто,
Хорошие сны почитают за счастье.
Ведут меж собою длинные речи.
Думают, жить будут долго и вечно.
Плачут, смеются, играют в любовь.
Только помирятся - ссорятся вновь.
Гуляют, одевшись в красивые тряпки.
Их дети давно не играют в их прятки,
С ними в подвалы ушла наркота,
Там в неизвестность открылись врата.
Вчерашние дети, сегодня, как шлюшки,
Контейнеры чистят руками и клюшкой,
Взрывают дома. Стреляют друг в друга.
Убить могут самого лучшего друга.
Мне непонятен двуногий народ.
Куда же идет человеческий род?
Бедные люди! Заблудшие души!
Все самое лучшее – рушат и рушат!


Рецензии
Превосходно! Спасибо!

Снежана Никольская   18.06.2017 18:48     Заявить о нарушении
Я ждал ваших добрых слов. Спасибо!

Валерий Лопаткин   19.06.2017 14:28   Заявить о нарушении