Для вдохновения

Меня вдохновляет красота мечты,
которую рождает искусства порыв.
Он побеждает призрачность тьмы.
Тем, кто его созерцает,
он дарит жизнь.

Это небо над головой.
И когда меняется день в ночь.
Это мысли мои с тобой,
которые ты отгоняешь прочь.

Это просто солнечный свет
и нежный морской бриз.
Это ветер в головах у тех,
кто не боится свернуть вниз.

Это утренняя заря
и музыка давних лет.
Это время, проведенное не зря.
Может, театр или балет.

Это улыбки незнакомых людей
и любимых радостных смех.
Это первые цветы.
Так вот, все это у меня есть.


Рецензии